CARNE DE PANELA

Tempo de preparo de CARNE DE PANELA :
Porções8
Gramas por porção183 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: CARNE DE PANELA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CARNE DE PANELA

Abra a peça de lagarto ou posta vermelha no sentido horizontal, tempere com sal e alho moído todos os lados e recheie com o bacon Prenda com palitos para não soltar. Leve ao fogo na panela de pressão sem tampar e doure toda a peça, virando aos poucos, para que doure por igual toda a peça. Junte os tomates maduros picados e deixe desmanchar. Quando tiver apurado, junte o caldo de carne, molho shoyu e molho inglês e coloque em pouco de água. Deixe ferver bastante até engrossar. Coloque mais um pouco de água e deixe ferver novamente. Tampe e deixe na pressão por uns 40 minutos, até ficar bem macia. Tire os palitos, corte em fatias e cubra com o molho. Sirva acompanhada de arroz branco ou uma massa com o molho de carne.

Informações Nutricionais de CARNE DE PANELA

Gramas por porção183 g
  • Cal
    212.98 kcal
  • Carb
    3.02 g
  • Prot
    34.13 g
  • Gord Tot
    6.83 g
  • Gord Sat
    2.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.57 g
  • Sódio
    1106.83 g
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