BOLO DE BANANA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Bolo de Banana de liquidificador :
Porções8
Gramas por porção94 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana de liquidificador

Ligue o forno em temperatura média para pré aquecê-lo por dez minutos Em seguida, unte uma forma com o oleo de coco Bata o restante dos ingrediente no liquidificador, mas tenha o cuidado de colocar primeiro os ovos, as bananas e as passas, e somente depois a aveia e a canela. Coloque o fermento depois de já ter batido a massa e pulse só para misturá-lo. Dica: substitua a banana da prata por banana da terra ou nanica se quiser um bolo mais doce. A pontuação da porção desce um ponto se substituir as 3 bananas da prata por duas médias nanicas ou 2 médias da terra bem maduras.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana de liquidificador

Gramas por porção94 g
  • Cal
    208.59 kcal
  • Carb
    49.15 g
  • Prot
    10.60 g
  • Gord Tot
    5.44 g
  • Gord Sat
    1.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.74 g
  • Sódio
    132.24 g
Informações nutricionais oferecido por: