SOUFLE DE ESCAROLA

Tempo de preparo de Soufle de Escarola :
Porções4
Gramas por porção140 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Soufle de Escarola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Soufle de Escarola

Coloque a escarola no fogo para murchar, acrescente temperos de usa preferência. Coloque o leite com a farinha misturada no fogo até engrossar, jogue a escarola dentro do molho branco e deixe ficar morno. Depois que estiver morno coloque as claras em neve e o parmesão por cima. leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Soufle de Escarola

Gramas por porção140 g
  • Cal
    96.36 kcal
  • Carb
    8.62 g
  • Prot
    7.06 g
  • Gord Tot
    3.84 g
  • Gord Sat
    0.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.11 g
  • Sódio
    127.94 g
Informações nutricionais oferecido por: