PALHA ITALIANA - LIGHT

Tempo de preparo de Palha Italiana - Light :
Porções6
Gramas por porção61 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Palha Italiana - Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Palha Italiana - Light

Leite condensado: - Coloque no liquidificador: Leite em pó desnatado (1 xícara) + açúcar mascavo (1 xícara) + água (0,5 xícara quente) e bata por aproximadamente 2 minutos. Brigadeiro: Em seguida, despeje em uma panela e coloque uma colher de sopa de achocolatado light. Leve em fogo baixo-médio e misture bem para não queimar. Quando começar a levantar fervura, pode desligar. Palha Italiana: Coloque em um refratário de sua escolha, quebre em pedaços pequenos os biscoito de maizena e misture no bridadeiro. Pronto, sua palha italiana está só esperando ser saboreada! É divina e vale a pena. Até quem não faz dieta ama :)

Informações Nutricionais de Palha Italiana - Light

Gramas por porção61 g
  • Cal
    153.76 kcal
  • Carb
    27.15 g
  • Prot
    9.11 g
  • Gord Tot
    0.96 g
  • Gord Sat
    0.55 g
  • Gord Trans
    0.03 g
  • Fibras
    0.38 g
  • Sódio
    133.15 g
Informações nutricionais oferecido por: