PÃO CASEIRO COM QUEIJO MINAS RALADO

Tempo de preparo de Pão caseiro com queijo minas ralado :
Porções40
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão caseiro com queijo minas ralado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro com queijo minas ralado

Coloque todos os ingredientes (menos a farinha) em uma tigela e misture bem 2.Acrescente a farinha até começar a soltar da tigela 3.Passe a massa para uma superfície lisa e sove bem até que não esteja grudando mais nas mãos 4.Coloque a massa em uma tigela e cubra com plástico filme 5.Reserve até ela dobrar de tamanho ( uma a duas horas) 6.Modele os pãezinhos em bolinhas que caibam na palma da mão e os leve o forno previamente aquecido a 200 ºC e só retire quando estiverem coradinhos

Informações Nutricionais de Pão caseiro com queijo minas ralado

Gramas por porção66 g
  • Cal
    148.14 kcal
  • Carb
    24.05 g
  • Prot
    4.96 g
  • Gord Tot
    3.32 g
  • Gord Sat
    1.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.68 g
  • Sódio
    87.30 g
Informações nutricionais oferecido por: