PÃO DE FORNO

Tempo de preparo de PÃO DE FORNO :
Porção1
Gramas por porção755 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PÃO DE FORNO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PÃO DE FORNO

Coloque no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo Bata em cerca de de 2 a 5 minutos Acrescente a farinha de trigo até ficar em ponto de bolo Coloque em uma forma de deixe descansar por 1 hora Assar por 40 minutos Depois de assado passe manteiga na superfície e jogue queijo ralado por cima

Informações Nutricionais de PÃO DE FORNO

Gramas por porção755 g
  • Cal
    1699.08 kcal
  • Carb
    115.85 g
  • Prot
    60.98 g
  • Gord Tot
    110.24 g
  • Gord Sat
    33.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.00 g
  • Sódio
    1362.98 g
Informações nutricionais oferecido por: