COUVE FLOR GRATINADA

Tempo de preparo de COUVE FLOR GRATINADA :
Porções10
Gramas por porção138 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: COUVE FLOR GRATINADA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer COUVE FLOR GRATINADA

Cozinhar o couve flor em agua com sal e separar os ramos após o cozimento. Misturar os ovos, o requeijão e o creme de leite até ficar homogenio. Temperar com o Sazon amarelo e temperos a gosto. Colocar a couve flor cozida num refratario junto com o creme. Polvilhar o queijo ralado e levar ao forno até gratinar.

Informações Nutricionais de COUVE FLOR GRATINADA

Gramas por porção138 g
  • Cal
    176.04 kcal
  • Carb
    6.49 g
  • Prot
    8.56 g
  • Gord Tot
    13.16 g
  • Gord Sat
    6.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.92 g
  • Sódio
    378.01 g
Informações nutricionais oferecido por: