PANQUECA DE QUINUA

Tempo de preparo de Panqueca de Quinua :
Porções4
Gramas por porção136 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de Quinua

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Quinua

No liquidificador junte os ovos, a manteiga, o leite, o sal, as farinhas e a quinua. Bata por 2 minutos. Unte uma frigideira pequena anti aderente com um fio de óleo e aqueça. Coloque uma concha da massa e espalhe bem. Doure os dois lados. Repita a operação até acabar a massa. Sirva com geleia, mel ou outro recheio de sua preferencia. Rende 4 panquecas.

Informações Nutricionais de Panqueca de Quinua

Gramas por porção136 g
  • Cal
    227.05 kcal
  • Carb
    40.83 g
  • Prot
    8.16 g
  • Gord Tot
    3.35 g
  • Gord Sat
    0.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.73 g
  • Sódio
    192.18 g
Informações nutricionais oferecido por: