ESPAGUETE MOLHO DE FRANGO COM BERINJELA

Tempo de preparo de Espaguete molho de frango com berinjela :
Porções4
Gramas por porção156 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Espaguete molho de frango com berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espaguete molho de frango com berinjela

pique o peito de frango e a berinjela e a cebola, aqueça a panela adicione o olho e a cebola e refogue, acrescente o peito de frango e deixe fritar, acrescente a berinjela e refogue bem e adicione o restante dos ingrediente e corrija o sal se necessário refogue e reserve. cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem escorre e lave bem adicione o molho e serva em seguida.

Informações Nutricionais de Espaguete molho de frango com berinjela

Gramas por porção156 g
  • Cal
    283.69 kcal
  • Carb
    53.82 g
  • Prot
    13.03 g
  • Gord Tot
    2.03 g
  • Gord Sat
    0.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.35 g
  • Sódio
    666.19 g
Informações nutricionais oferecido por: