FRANGO DESFIADO GRATINADO COM CREM DE MILHO

Tempo de preparo de Frango desfiado gratinado com crem de milho :
Porções10
Gramas por porção168 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango desfiado gratinado com crem de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango desfiado gratinado com crem de milho

Cozinhe o peito de frango e desfie. Doure 2 dentes de alho e meia cebola na metade do azeite e refogue o frango desfiado. Acrescente o queijo cremoso e reserve. Bata no liquidificar o leite, o amido, o milho e um sachê de sazón aves. Doure meia cebola e 2 dentes de alho no restante do azeite e acrescente a misture do liquidificador e aqueça até borbulhar. espalhe o frango desfiado numa refratária, espalhe o creme de milho por cima, salpique parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Frango desfiado gratinado com crem de milho

Gramas por porção168 g
  • Cal
    345.68 kcal
  • Carb
    7.59 g
  • Prot
    29.22 g
  • Gord Tot
    21.46 g
  • Gord Sat
    6.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.93 g
  • Sódio
    194.65 g
Informações nutricionais oferecido por: