MINHA PIZZA INTEGRAL DE BANANA

Tempo de preparo de minha pizza integral de banana :
Porções4
Gramas por porção96 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: minha pizza integral de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer minha pizza integral de banana

Prepare a massa: dilua o fermento num pouco de água morna , acrescente a Becel , sal a gosto , vá colocando a farinha alternado com água o ponto é soltar das mãos. Deixe descansar por pelo menos 30 minutos , abra a massa no tabuleiro coloque a muçarela, a banana picada polvilhe com o açúcar e a canela . Leve pra assar me forno médio.

Informações Nutricionais de minha pizza integral de banana

Gramas por porção96 g
  • Cal
    171.97 kcal
  • Carb
    19.07 g
  • Prot
    8.19 g
  • Gord Tot
    7.03 g
  • Gord Sat
    4.08 g
  • Gord Trans
    0.15 g
  • Fibras
    2.76 g
  • Sódio
    116.14 g
Informações nutricionais oferecido por: