Tempo de preparo de sanomono :
Porção1
Gramas por porção765 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sanomono

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sanomono

MODO DE PREPARO Lave bem os pepinos Corte o pepino em fatias bem finas, com uma faca afiada, ou com um fatiador de legumes Não use as pontas do pepino Para desidratar o pepino, coloque em uma peneira, as fatias com sal, por 30 minutos Lave em água corrente para retirar o excesso de sal Em uma panela, coloque açucar e vinagre Leve ao fogo baixo para ferver Retire do fogo e espere esfriar Coloque o pepino em uma tigela Acrescente o líquido, já frio, sobre os pepinos, até cobrir Tampe e leve à geladeira por 12 horas Quando servir, polvilhe gergelim

Informações Nutricionais de sanomono

Gramas por porção765 g
  • Cal
    1120.40 kcal
  • Carb
    273.86 g
  • Prot
    3.92 g
  • Gord Tot
    5.04 g
  • Gord Sat
    0.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.39 g
  • Sódio
    1941.20 g
Informações nutricionais oferecido por: