PÃO DE MILHO COM FARINHA DE ARROZ E FÉCULA DE BATATA

Tempo de preparo de Pão de milho com farinha de arroz e fécula de batata :
Porções15
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de milho com farinha de arroz e fécula de batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de milho com farinha de arroz e fécula de batata

Bata bastante no liquidificador ou mixer até obter um suco: o milho cozido, a xícara de água morna, o óleo e os ovos. Depois, misture este "suco" com os demais ingredientes. Mexa com cuidado em um pote: fermento, farinha de arroz, amido, adoçante em pó e 1 colhe de café de sal. Misture bem, coloque na forma de pão untada com óleo e farinha de arroz. Espere crescer de 40 a 50 minutos tampado com um pano. Assar já em forno pré aquecido por cerca de 30 a 35 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de milho com farinha de arroz e fécula de batata

Gramas por porção54 g
  • Cal
    110.28 kcal
  • Carb
    16.92 g
  • Prot
    2.76 g
  • Gord Tot
    2.40 g
  • Gord Sat
    0.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.57 g
  • Sódio
    35.67 g
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