BARRINHA DE CEREAL CROCANTE

Tempo de preparo de Barrinha de cereal crocante :
Porções20
Gramas por porção41 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Barrinha de cereal crocante

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Barrinha de cereal crocante

Em um recipiente médio ou grande, misture os 7 ingredientes (conforme ordem da receita) em seguida as duas bananas e o mel para dar a liga aos demais. Mecha bem até formar uma "massa". A forma deve ser coberta com papel alumínio para evitar que a massa grude. Em seguida coloque a massa na forma e aperte até ficar homogêneo. Pode utilizar um rolo para ficar uma camada homogênea. Pré aqueça o forno por 5 minutos em 180 graus e deixe assar por 30 min. Em seguida retire e corte os pedaços (comprimento do dedo médio e largura de três dedos médios) enquanto estiver quente. Para finalizar e garantir que fique crocante por alguns dias, embale no papel alumínio e reserve em algum lugar fresco. Bom apetite.

Informações Nutricionais de Barrinha de cereal crocante

Gramas por porção41 g
  • Cal
    173.32 kcal
  • Carb
    19.39 g
  • Prot
    4.69 g
  • Gord Tot
    8.67 g
  • Gord Sat
    1.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.06 g
  • Sódio
    19.49 g
Informações nutricionais oferecido por: