BERINGELA ASSADA

Tempo de preparo de beringela assada :
Porção1
Gramas por porção285 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: beringela assada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer beringela assada

Corte a berijela em rodelas. Deixe de um dia para o outro de molho em agua com sal Coloque o ovo em uma vasilha e bata, como se fosse fazer claras em neve, afim de unir gemas e clara Unte as fatias de berinjela no ovo e passe na aveia Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos

Informações Nutricionais de beringela assada

Gramas por porção285 g
  • Cal
    308.35 kcal
  • Carb
    42.64 g
  • Prot
    16.61 g
  • Gord Tot
    8.58 g
  • Gord Sat
    2.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    11.02 g
  • Sódio
    75.60 g
Informações nutricionais oferecido por: