CUCA DE MAÇÃ

Tempo de preparo de Cuca de Maçã :
Porções30
Gramas por porção75 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cuca de Maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuca de Maçã

Descasque e pique as maçãs em cubos pequenos. Misture meia lata de leite condensado, 2 gemas e o suco do limão (+ ou - 5 colheres de sopa). Coloque as maçãs e misture bem, reserve. Triture os biscoitos e as avelãs misturados, reserve. Unte uma forma de 28 cm de diâmetro com óleo. Faça a massa com os demais ingredientes, sendo as claras em neve por último. Coloque a massa na forma, coloque o recheio de maçãs e coloque a farofa. Leve ao forno pré-aquecido, a 200° C, por uma hora.

Informações Nutricionais de Cuca de Maçã

Gramas por porção75 g
  • Cal
    171.92 kcal
  • Carb
    27.28 g
  • Prot
    3.87 g
  • Gord Tot
    5.50 g
  • Gord Sat
    1.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.95 g
  • Sódio
    70.58 g
Informações nutricionais oferecido por: