BOLO INTEGRAL DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo integral de banana :
Porções18
Gramas por porção64 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo integral de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de banana

Bata todos os ingredientes no liqüidificador com apenas 1 banana, coloque em forma untada com óleo e farinha. Ponha as rodelas de banana sobre essa massa e salpique com canela Assar em forno pré-aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo integral de banana

Gramas por porção64 g
  • Cal
    185.43 kcal
  • Carb
    28.37 g
  • Prot
    3.21 g
  • Gord Tot
    6.90 g
  • Gord Sat
    1.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.48 g
  • Sódio
    19.22 g
Informações nutricionais oferecido por: