ALMÔNDEGA DE CARNE CASEIRA

Tempo de preparo de Almôndega de carne caseira :
Porções13
Gramas por porção32 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Almôndega de carne caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndega de carne caseira

Bata no processador a cebola, o alho, a salsinha, a aveia e a clara de ovo. Acrescente sal e pimenta a gosto. Misture a pasta ao patinho moído e faça bolinhas. Molhe um pouco a mão com água para não grudar. Unte a assadeira com óleo de girassol ou de canola (utilize o papel toalha para retirar os excessos) e deixe no forno por 20 minutos ou até quando estiverem totalmente cozidas.

Informações Nutricionais de Almôndega de carne caseira

Gramas por porção32 g
  • Cal
    41.05 kcal
  • Carb
    2.36 g
  • Prot
    5.87 g
  • Gord Tot
    1.24 g
  • Gord Sat
    0.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.54 g
  • Sódio
    15.55 g
Informações nutricionais oferecido por: