ABOBRINHA RECHEADA COM CARNE MOÍDA

Tempo de preparo de abobrinha recheada com carne moída :
Porções2
Gramas por porção158 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: abobrinha recheada com carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha recheada com carne moída

Unte uma frigideira antiaderente com azeite e refogue a carne com a cebola. Acrescente um pouco de água e o molho de tomate. Tempere com sal, pimenta e manjericão. Corte a abobrinha e retire o miolo (se preferir você pode misturar o miolo com a carne e refogar). Recheie a abobrinha com a carne, polvilhe um pouco de queijo e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de abobrinha recheada com carne moída

Gramas por porção158 g
  • Cal
    232.07 kcal
  • Carb
    5.29 g
  • Prot
    27.87 g
  • Gord Tot
    11.00 g
  • Gord Sat
    5.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.90 g
  • Sódio
    447.17 g
Informações nutricionais oferecido por: