ESFIHA ABERTA DE CARNE

Tempo de preparo de esfiha aberta de carne :
Porções40
Gramas por porção30 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: esfiha aberta de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer esfiha aberta de carne

juntar todos os ingredientes e dar o ponto com a farinha. o leite deve ser morno e a agua fria. acrescentar 1 colher de sobremesa de sal. depois de dar o ponto, esperar a massa crescer por 30 minutos. após o crescimento da massa, abrir em circulos pequenos e rechear, kevar ao forno por mais 30 minutos

Informações Nutricionais de esfiha aberta de carne

Gramas por porção30 g
  • Cal
    56.64 kcal
  • Carb
    4.41 g
  • Prot
    4.13 g
  • Gord Tot
    2.35 g
  • Gord Sat
    0.79 g
  • Gord Trans
    0.09 g
  • Fibras
    0.17 g
  • Sódio
    8.96 g
Informações nutricionais oferecido por: