Risoto de cogumelo e arroz integral

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

219 g
Risoto de cogumelo e arroz integral

Ingredientes de: Risoto de cogumelo e arroz integral (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 250,0 gramas de Champignon
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 13,0 mililitros de Azeite de Oliva Gallo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de cogumelo e arroz integral

1 xicara de arroz 8 grãos cozinhe com 3 xícaras de água em panela de pressão por 10 minutos( A medida crua é diferente da cozida que deu 5 colheres cheias) Refogue 1 cebola pequena com uma colher de azeite e quando estiver dourando junte 1 talo de alho poró picado e refogue, reserve Refogue 250 gramas de cogumelo paris fatiado com 2 colheres de sopa de shoyu por 5 minutos e junte com o refogado de cebola com alho poró e o arroz e 250 ml de caldo de legumes (O meu fiz caseiro com cenoura, cebola, alho poro e 1 caldo de legumes zero sódio) Cozinhe até que seque o caldo e junte 2 colheres cheias de requeijão light (Deixei um pouquinho de caldo para que o risoto fique cremoso.

Informações Nutricionais de Risoto de cogumelo e arroz integral

Gramas por Porção: 219 g

  • Calorias 399,08 kcal
  • Carboidratos 62,71 g
  • Proteínas 11,51 g
  • Gorduras Totais 11,55 g
  • Gord. Saturadas 2,84 g
  • Gord. Trans 0,02 g
  • Fibras 11,77 g
  • Sódio 925,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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