PANQUECA LIGHT

Tempo de preparo de Panqueca light :
Porção1
Gramas por porção105 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca light

Bata o ovo inteiro com a clara. Add Sal a gosto, pimenta do reino se preferir. Ponha o farelo de aveia , o farelo de trigo e o leite misturando tudo ate formar uma pasta. Unte uma frigideira anti-aderente com o oleo de coco. despeje a massa com a frigideira ainda fria. Vire a frigideira para que a massa se espalhe. Deixe ate se soltar e vire o outro lado . Pode-se rechear a gosto contando os pontos do recheio a parte. (O leite e o oleo podem ser medidos com uma colher de cha)

Informações Nutricionais de Panqueca light

Gramas por porção105 g
  • Cal
    160.69 kcal
  • Carb
    18.71 g
  • Prot
    13.66 g
  • Gord Tot
    7.57 g
  • Gord Sat
    3.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.62 g
  • Sódio
    126.96 g
Informações nutricionais oferecido por: