SOBREMESA MINEIRA

Tempo de preparo de Sobremesa Mineira :
Porções12
Gramas por porção168 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sobremesa Mineira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sobremesa Mineira

Pique o abacaxi, deixe escorrer o líquido e coloque em uma travessa. Junte o leite condensado, o leite e o amido de milho em uma panela e leve ao fogo até engrossar, sem parar de mexer. Despeje em cima do abacaxi. Bata o creme de leite e o açúcar na batedeira e espalhe em cima do creme. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Sobremesa Mineira

Gramas por porção168 g
  • Cal
    233.38 kcal
  • Carb
    36.15 g
  • Prot
    4.40 g
  • Gord Tot
    8.57 g
  • Gord Sat
    5.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.64 g
  • Sódio
    57.30 g
Informações nutricionais oferecido por: