MINI PIZZA DE BERINGELA

Tempo de preparo de Mini pizza de beringela :
Porções6
Gramas por porção51 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mini pizza de beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mini pizza de beringela

Lavar e cortar a berinjela em fatias 10mm e mergulha-las na agua de sal por uns 15 min. Cortar os tomates em cubos pequenos e ralar a cebola em ralo grosso. Amassar o alho 2 a 3 dentes grandes e misturas esses itens com sal a gosto. Depois colocar as fatias de beringela em uma forma retangular. Rega-las com o azeite e colocar a mistura feita com o tomate, o alho , a cebola e o sal. leve ao forno a 200 C. por 20 min. rasgue as fatias de queijo e ponha por cima ate derreter.

Informações Nutricionais de Mini pizza de beringela

Gramas por porção51 g
  • Cal
    22.63 kcal
  • Carb
    2.40 g
  • Prot
    0.62 g
  • Gord Tot
    1.39 g
  • Gord Sat
    0.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.36 g
  • Sódio
    0.12 g
Informações nutricionais oferecido por: