BERINJELA AO FORNO COM UVAS PASSAS

Tempo de preparo de Berinjela ao forno com uvas passas :
Porções8
Gramas por porção92 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela ao forno com uvas passas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela ao forno com uvas passas

1.Corte as berinjelas, a cebola e o tomate em cubos pequenos
2.Coloque em uma assadeira e junte todos os outros ingredientes, mexa para todos os produtos se misturarem, regue com as 4 colheres de azeite
3.Leve ao forno por volta de 2 horas mexendo sempre para não grudar
4.Quando observar que a berinjela estiver bem cozida e sequinha, está pronto

Informações Nutricionais de Berinjela ao forno com uvas passas

Gramas por porção92 g
  • Cal
    182.08 kcal
  • Carb
    24.51 g
  • Prot
    1.70 g
  • Gord Tot
    10.23 g
  • Gord Sat
    1.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.90 g
  • Sódio
    395.02 g
Informações nutricionais oferecido por: