BOLO INTEGRAL DE BANANA E MAÇÃ

Tempo de preparo de Bolo Integral de Banana e Maçã :
Porções23
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Integral de Banana e Maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Banana e Maçã

Corte a maçã e reserve. Bata todos os ingredientes, menos a banana e a canela, na batedeira. acrescente a maçã e coloque a massa em um fôrma untada e enfarinhada. Corte as bananas em rodelas e coloque sobre a massa. Leve ao forno para assar por cerca de 40 minutos. Retire do forno e salpique canela.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Banana e Maçã

Gramas por porção52 g
  • Cal
    124.45 kcal
  • Carb
    24.75 g
  • Prot
    2.74 g
  • Gord Tot
    1.94 g
  • Gord Sat
    0.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.72 g
  • Sódio
    21.27 g
Informações nutricionais oferecido por: