BOLO BAIXINHO

Tempo de preparo de Bolo baixinho :
Porções10
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo baixinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo baixinho

Bata os 3 ovos e as 5 bananas (bem madura), depois coloque a farinha 1 xicara de flocos de quino-a e 1 xicara de farinha de aveia em flocos e 1 colher de sopa fermento em pó, bata, após bater coloque 1 xicara de ameixa seca, 1 xicara de uvas passas, 5 castanhas picadas, 15 amêndoas misture bem com um colher e leve ao forno para assar por média de 30 a 40 min no forno a 200 graus..

Informações Nutricionais de Bolo baixinho

Gramas por porção68 g
  • Cal
    172.60 kcal
  • Carb
    25.79 g
  • Prot
    5.79 g
  • Gord Tot
    5.72 g
  • Gord Sat
    0.99 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.78 g
  • Sódio
    40.44 g
Informações nutricionais oferecido por: