BOLO DE BANANA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Bolo de banana de liquidificador :
Porções20
Gramas por porção46 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana de liquidificador

Modo de preparo No liquidificador, bata o leite, o óleo, o açúcar e os ovos. Deixe por tempo suficiente para que a mistura fique homogênea e cremosa. Feito isso, junte as bananas e bata somente até triturar levemente, deixando alguns pedacinhos da fruta. Passe o creme para uma tigela e adicione aos poucos a farinha e o amido de milho, misturando até a massa ficar totalmente lisinha. Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente de baixo para cima. Despeje em uma forma de furo central de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada. Por cima, polvilhe açúcar e canela e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 40 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa. Espere amornar e desenforme.

Informações Nutricionais de Bolo de banana de liquidificador

Gramas por porção46 g
  • Cal
    167.72 kcal
  • Carb
    19.13 g
  • Prot
    1.25 g
  • Gord Tot
    9.94 g
  • Gord Sat
    1.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.10 g
  • Sódio
    106.48 g
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