OMELETE DE LEGUMES

Tempo de preparo de Omelete de Legumes :
Porção1
Gramas por porção311 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Legumes

Rale a cenoura e o inhame e cozinhe em um pouco de água até levantar fervura, escorra e coloque em um pote, acrescente a abobrinha ralada, o sal e misture bem. A parte bata o ovo e agregue aos legumes, misturando, esquente a frigideira com o azeite e coloque a mistura e deixe dourar dos dois lados.

Informações Nutricionais de Omelete de Legumes

Gramas por porção311 g
  • Cal
    275.60 kcal
  • Carb
    32.62 g
  • Prot
    8.86 g
  • Gord Tot
    12.34 g
  • Gord Sat
    2.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.26 g
  • Sódio
    861.48 g
Informações nutricionais oferecido por: