BERINJELA RECHEADA DA BIA

Tempo de preparo de Berinjela recheada da Bia :
Porções2
Gramas por porção184 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela recheada da Bia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela recheada da Bia

Partir a berinjela ao meio, cozinhar ao dente, cavar a parte das sementes. Rechear com a carne moída já pronta e refogada (eu refogo meus alimentos utilizando água e praticamente sem sal). Fazer um refogadinho com os temperos, colocar por cima, salpicar bem modestamente com queijo ralado e colocar no forno para aquecer.

Informações Nutricionais de Berinjela recheada da Bia

Gramas por porção184 g
  • Cal
    118.50 kcal
  • Carb
    6.95 g
  • Prot
    9.67 g
  • Gord Tot
    5.67 g
  • Gord Sat
    2.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.19 g
  • Sódio
    51.79 g
Informações nutricionais oferecido por: