ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

Tempo de preparo de rocambole de carne moída :
Porção1
Gramas por porção698 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: rocambole de carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole de carne moída

Tempere a carne moida com a sopa de cebola, os temperos verdes e o sal Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo na espessura de 1 cm mais ou menos Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão Enrole a carne com a ajuda de folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole Leve ao forno em temperatura alta por mais ou menos meia hora, ou no microondas por 15 minutos

Informações Nutricionais de rocambole de carne moída

Gramas por porção698 g
  • Cal
    1978.34 kcal
  • Carb
    45.62 g
  • Prot
    165.49 g
  • Gord Tot
    114.21 g
  • Gord Sat
    50.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.22 g
  • Sódio
    4726.63 g
Informações nutricionais oferecido por: