TORTA DE QUEIJO COM PEITO DE PERU

Tempo de preparo de Torta de queijo com peito de peru :
Porções10
Gramas por porção72 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de queijo com peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de queijo com peito de peru

No liquidificador adicione o leite, azeite e ricota, ovos e os temperos cebola, alho, sal e pimenta, bata bem até que fique cremoso e sem pedaços. Junte o fermento em pó e misture bem. Transfira para uma forma média (21x21x5cm) untada e enfarinhada, adicione o presunto picado e o manjericão, sacuda um pouco para o presunto descer e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 40 minutos ou até ficar dourado.

Informações Nutricionais de Torta de queijo com peito de peru

Gramas por porção72 g
  • Cal
    90.95 kcal
  • Carb
    2.28 g
  • Prot
    8.01 g
  • Gord Tot
    5.48 g
  • Gord Sat
    2.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.09 g
  • Sódio
    262.87 g
Informações nutricionais oferecido por: