CANUDINHOS DE DOCE DE LEITE

Tempo de preparo de canudinhos de doce de leite :
Porções20
Gramas por porção96 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: canudinhos de doce de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canudinhos de doce de leite

Modo de preparo 1. Prepare o recheio: coloque a lata de leite condensado na panela de pressão e cubra-a com água. Tampe, leve ao fogo e deixe cozinhar durante 30 minutos após o início da pressão. 2. Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão e retire a lata. Deixe esfriar totalmente antes de abrir. 3. Em um recipiente, coloque o doce de leite e misture o amendoim irregularmente moído. Reserve. 4. Faça a massa: em um recipiente, misture a farinha de trigo, o sal, a pinga, o óleo e água. 5. Trabalhe a massa até ficar uniforme e soltar das mãos. Deixe descansar por 15 minutos. 6. Abra a massa com um rolo e corte tiras finas de 0,5 cm de largura. 7. Enrole as tiras em canudos de alumínio, coloque-os em uma assadeira e asse no forno, preaquecido, a 220 ºC durante 30 minutos ou até dourar. 8. Deixe esfriar e desenforme. Recheie com o doce de leite e sirva. Dica: guarde os canudinhos em um recipiente com tampa e recheie na hora de servir.

Informações Nutricionais de canudinhos de doce de leite

Gramas por porção96 g
  • Cal
    291.23 kcal
  • Carb
    53.42 g
  • Prot
    6.98 g
  • Gord Tot
    3.38 g
  • Gord Sat
    1.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.12 g
  • Sódio
    18.06 g
Informações nutricionais oferecido por: