QUICHE DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de Quiche de abobrinha :
Porções10
Gramas por porção124 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quiche de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de abobrinha

Colocar farinha de trigo, margarina,e 1 colher de chá de sal no processado e bater até ficar uma farofa. Juntar a gema e 4 colheres de sopa de água. Bater até formar uma bola de massa. Gelar por 10 minutos Cortar a abobrinha em rodelas. Refogar a cebola picada no azeite e juntar a abobrinha até ficar macia. Misturar os ovos, leite, queijo e sal (a gosto) em uma tigela. Forrar a assadeira com a massa. Colocar a abobrinha no fundo e acrescentar a mistura de ovos. Assar em forno moderado

Informações Nutricionais de Quiche de abobrinha

Gramas por porção124 g
  • Cal
    223.59 kcal
  • Carb
    19.67 g
  • Prot
    7.27 g
  • Gord Tot
    12.51 g
  • Gord Sat
    3.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.35 g
  • Sódio
    150.43 g
Informações nutricionais oferecido por: