Baquete recheada brócolis com ricota

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

197 g
Baquete recheada brócolis com ricota

Ingredientes de: Baquete recheada brócolis com ricota (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de milho Liza
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Vitao
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck Azeitona verde à gosto
check uncheck 1,0 fatia grande de Queijo ricota
check uncheck 3,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Baquete recheada brócolis com ricota

MASSA: aqueça o leite o deixando morno ao toque da pele, coloque em uma vasilha junto com o óleo, azeite uma pitada de sal e o adoçante, e dissolva o fermento biológico junto com esses ingredientes, e já colocando a farinha comum aos poucos, após mistura-la toda acrescente a farinha integral e o gérmen de trigo, sovando a massa até que ela se solte da mão e da tigela. Após esse processo deixe a massa descansando por 15 minutos, coberta com pano seco, ou, em local quente. Recheio: Pique o brócolis, e refoque junto com o alho, cebola, tomate e azeitonas no azeite acrescentando sal a gosto, deixe esfriar.Pique o pedaço de ricota ao máximo e acrescente dentro do refogado. MONTAGEM coloque um pouco de farinha no rolo e abra a massa, acrescente recheio espalhando bem, após isso feche a massa em formato de baguete. Coloque em uma forma untada com pouco de azeite e leve a forno a 180° por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Baquete recheada brócolis com ricota

Gramas por Porção: 197 g

  • Calorias 306,71 kcal
  • Carboidratos 43,52 g
  • Proteínas 11,56 g
  • Gorduras Totais 10,18 g
  • Gord. Saturadas 1,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,42 g
  • Sódio 150,12 mg

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