PÃO INTEGRAL DA D. AMÉLIA

Tempo de preparo de Pão Integral da D. Amélia :
Porções11
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Integral da D. Amélia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral da D. Amélia

Bater no liquidificador todos ingredientes, menos as farinhas. Em uma bacia adicionar as farinhas e uma pitada de sal à mistura do liquidificador. Colocar em uma forma de pão (forma de bolo inglês) e levar ao forno.

Informações Nutricionais de Pão Integral da D. Amélia

Gramas por porção65 g
  • Cal
    122.34 kcal
  • Carb
    14.09 g
  • Prot
    6.07 g
  • Gord Tot
    4.78 g
  • Gord Sat
    0.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    10.06 g
  • Sódio
    16.41 g
Informações nutricionais oferecido por: