CARNE DE PANELA

Tempo de preparo de Carne de Panela :
Porções6
Gramas por porção250 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne de Panela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de Panela

Refogue a cebola e o alho. Em seguida acrescente a carne para dar uma selada. Após coloque os outros ingredientes e tempere a gosto. Acrescente ainda 1/2 xic de chá de água. Coloque na pressão por 25 min depois de xiar.

Informações Nutricionais de Carne de Panela

Gramas por porção250 g
  • Cal
    392.17 kcal
  • Carb
    3.56 g
  • Prot
    40.63 g
  • Gord Tot
    22.71 g
  • Gord Sat
    7.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.82 g
  • Sódio
    1161.81 g
Informações nutricionais oferecido por: