PANQUECA INTEGRAL À MODA DA KELLY

Tempo de preparo de Panqueca integral à moda da Kelly :
Porções9
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca integral à moda da Kelly

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca integral à moda da Kelly

Obs.: Usei a concha pequena de feijão e rendeu 9 panquecas, não coloquei sal porque posso usar o recheio salgado ou doce. Bata no liquidificador: todos os ingredientes. Unte uma frigideira antiaderente com óleo. Pegue a concha cheia de massa e coloque no meio da frigideira e vá girando, espalhando a massa de maneira uniforme por todo o fundo da frigideira. Quando a massa soltar da frigideira, vire para dourar o outro lado. Faça esse procedimento com toda a massa. Pegue uma massa, coloque o recheio e enrole. Repita esse processo com todas as panquecas.

Informações Nutricionais de Panqueca integral à moda da Kelly

Gramas por porção60 g
  • Cal
    59.55 kcal
  • Carb
    9.42 g
  • Prot
    3.37 g
  • Gord Tot
    1.06 g
  • Gord Sat
    0.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.29 g
  • Sódio
    21.96 g
Informações nutricionais oferecido por: