FILÉ DE PESCADA ASSADO COM ALCAPARRAS E BATATAS ASSADAS

Tempo de preparo de filé de pescada assado com alcaparras e batatas assadas :
Porções4
Gramas por porção194 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: filé de pescada assado com alcaparras e batatas assadas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer filé de pescada assado com alcaparras e batatas assadas

Tempere os filés com o sumo do limão, sal, pimenta e alho picadinho. Deixe descansar 2 horas na geladeira. Depois forrar com papel alumino uma assadeira e por aa cebolas cortadas em rodelas sobre o alumínio e por cima os filés e cobrir com o alumínio e por pra assar uns 20 minutos. Enquanto assa o peixe descascar as batatas e cortar em rodelas grossas e cozinhar um pouco, depois que der o tempo do peixe tirar o papel alumínio e colocar as batatas já cozidas e por no forno por mais uns 10 minutos, por ultimo numa frigideira derreta a manteiga com as 2 colheres de azeite de oliva e coloque as alcaparras e cheiro verde e desligue o fogo, jogue esse molho sobre os filés e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de filé de pescada assado com alcaparras e batatas assadas

Gramas por porção194 g
  • Cal
    213.40 kcal
  • Carb
    8.61 g
  • Prot
    18.32 g
  • Gord Tot
    10.91 g
  • Gord Sat
    3.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.63 g
  • Sódio
    248.06 g
Informações nutricionais oferecido por: