FAROFA DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de Farofa de abobrinha :
Porções7
Gramas por porção116 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Farofa de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de abobrinha

refogue a cebola com o azeite. Depois acrescente os ovos e mexa bem ate cozinharem, junte a abobrinha, a salsa, e as azeitonas picadas. Mexa por uns 5 minutos. Desligue o fogo e acrescente a a farinha de mandioca.

Informações Nutricionais de Farofa de abobrinha

Gramas por porção116 g
  • Cal
    174.55 kcal
  • Carb
    28.06 g
  • Prot
    3.08 g
  • Gord Tot
    5.96 g
  • Gord Sat
    1.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.42 g
  • Sódio
    100.00 g
Informações nutricionais oferecido por: