BATATA RECHEADA COM CALABRESA E LAGARTO

Tempo de preparo de Batata recheada com Calabresa e Lagarto :
Porção1
Gramas por porção903 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batata recheada com Calabresa e Lagarto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata recheada com Calabresa e Lagarto

asse a batata com o azeite e a manteiga colocando dentro da batata, frite a calabresa acrescente em cima da batata, volte ao forno, depois faça o molho com a cebola e alho, molho bolonhesa e acrescente a carne, leve ao forno de novo deixed assar até cozinhar a batata

Informações Nutricionais de Batata recheada com Calabresa e Lagarto

Gramas por porção903 g
  • Cal
    1793.17 kcal
  • Carb
    85.32 g
  • Prot
    100.41 g
  • Gord Tot
    114.92 g
  • Gord Sat
    22.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.62 g
  • Sódio
    1987.29 g
Informações nutricionais oferecido por: