TAPIOCA COM RECHEIO DOCE

Tempo de preparo de Tapioca com recheio doce :
Porção1
Gramas por porção205 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tapioca com recheio doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca com recheio doce

Coloque numa frigideira a banana e a maça picadinhos, essência de baunilha (ou canela em pó), o suco da meia laranja e aqueça a frigideira em fogo moderado. Mexa até derreter e virar um purezinho. Desligue e reserve. Em outra frigideira, monte a tapioca com a semente de chia. Depois, é só montar o recheio e servir. Fica uma delícia!

Informações Nutricionais de Tapioca com recheio doce

Gramas por porção205 g
  • Cal
    193.43 kcal
  • Carb
    45.98 g
  • Prot
    1.93 g
  • Gord Tot
    1.40 g
  • Gord Sat
    0.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.24 g
  • Sódio
    6.75 g
Informações nutricionais oferecido por: