LEGUMES REFOGADOS COM OVOS

Tempo de preparo de Legumes refogados com ovos :
Porção1
Gramas por porção366 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Legumes refogados com ovos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes refogados com ovos

Refogar a cebola, a cenoura, a batata, o tomate, a couve-flor e por último o repolho. Temperar com cominho, paprica doce, açafrão, limão com ervas finas e sal. Acrescentar meio como de água e deixar cozinhar até reduzir todo o líquido. Bater dois ovos de leve, só para misturar. Entrar com os ovos nos legumes e mexer até se misturarem e deixar cozinhar. Servir em um prato fundo.

Informações Nutricionais de Legumes refogados com ovos

Gramas por porção366 g
  • Cal
    237.34 kcal
  • Carb
    24.25 g
  • Prot
    16.06 g
  • Gord Tot
    8.99 g
  • Gord Sat
    2.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.86 g
  • Sódio
    140.38 g
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