Torta de sobras de arroz

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

208 g
Torta de sobras de arroz

Ingredientes de: Torta de sobras de arroz (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de sobras de arroz

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve Junte todos os ingredientes do recheio numa vasilha e tempere a seu gosto A seguir despeje a massa nessa vasilha Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio pré-aquecido até que doure, mais ou menos 35 minutos

Informações Nutricionais de Torta de sobras de arroz

Gramas por Porção: 208 g

  • Calorias 415,44 kcal
  • Carboidratos 21,35 g
  • Proteínas 10,42 g
  • Gorduras Totais 31,82 g
  • Gord. Saturadas 6,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,51 g
  • Sódio 192,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;