Cogumelo refogado

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
Cogumelo refogado

Ingredientes de: Cogumelo refogado (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cogumelo refogado

Numa frigideira anti aderente coloque o azeite e os coguelos frescos. Adicione sal e pimenta a gosto. Deixe dourar. Sirva como aperitivo ou acompanhamento de peixes e ou saladas.

Informações Nutricionais de Cogumelo refogado

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 39,92 kcal
  • Carboidratos 4,44 g
  • Proteínas 3,11 g
  • Gorduras Totais 1,00 g
  • Gord. Saturadas 0,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,33 g
  • Sódio 1078,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;