CUPCAKE AVEIA

Tempo de preparo de Cupcake aveia :
Porções13
Gramas por porção81 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cupcake aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake aveia

bata os ovos com a essência, o leite, o óleo e o açúcar no liquidificador, passe para uma tigela e acrescente os ingredientes secos, misture até ficar homegêneo Asse em formas de cupcakes em forno pré aquecido a 180 graus, ´por aproximadamente 30 min

Informações Nutricionais de Cupcake aveia

Gramas por porção81 g
  • Cal
    282.65 kcal
  • Carb
    39.73 g
  • Prot
    6.18 g
  • Gord Tot
    13.81 g
  • Gord Sat
    1.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.02 g
  • Sódio
    21.29 g
Informações nutricionais oferecido por: