BOLO DE TAPIOCA

Tempo de preparo de Bolo de Tapioca :
Porções12
Gramas por porção132 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Tapioca

Enquanto o leite ferve, os outros ingredientes devem ser misturados em um recipiente. Depois, é só dissolvê-los no leite e colocar a mistura em uma forma untada com um pouco de leite condensado e coco. O diferencial desta receita é que a partir deste momento é só esperar esfriar e desinformar.

Informações Nutricionais de Bolo de Tapioca

Gramas por porção132 g
  • Cal
    306.14 kcal
  • Carb
    59.03 g
  • Prot
    4.82 g
  • Gord Tot
    5.50 g
  • Gord Sat
    4.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    63.89 g
Informações nutricionais oferecido por: