CREPIOCA

Tempo de preparo de crepioca :
Porção1
Gramas por porção70 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: crepioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer crepioca

bata bem os ingredientes, e leve a frigideira antiaderente e asse de ambos os lados até que esteja com aspecto de crepe, coloque um recheio leve, pode substituir o leite por 1 ovo + 2 claras e bater por 1 min no liquidificador

Informações Nutricionais de crepioca

Gramas por porção70 g
  • Cal
    87.18 kcal
  • Carb
    19.79 g
  • Prot
    1.70 g
  • Gord Tot
    0.14 g
  • Gord Sat
    0.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    21.10 g
Informações nutricionais oferecido por: