HAMBURGUER DE CARNE MOÍDA

Tempo de preparo de Hamburguer de carne moída :
Porções12
Gramas por porção93 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Hamburguer de carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer de carne moída

Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea se tiver a máquina de fazer hamburger faça os bifes e congele, ou pode cortar uma garrafa pet 2 litros, encher com a massa, congelar, tirar do freezer e cortar em bifes O rendimento depende do tamanho do bife a ser cortado Daí é só fritar Bom apetite!

Informações Nutricionais de Hamburguer de carne moída

Gramas por porção93 g
  • Cal
    184.29 kcal
  • Carb
    3.78 g
  • Prot
    26.72 g
  • Gord Tot
    6.09 g
  • Gord Sat
    2.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.10 g
  • Sódio
    657.16 g
Informações nutricionais oferecido por: