FRITADA DE ABOBRINHA RALADA

Tempo de preparo de Fritada de abobrinha ralada :
Porções4
Gramas por porção150 g

Ingredientes de: Fritada de abobrinha ralada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de abobrinha ralada

Rale a abobrinha e retire o excesso de água com um papel toalha. Reserve;
Pique o alho, a salsinha e a cebolinha. Reserve;
Junte todos os ingredientes em uma tigela e mexa bem;
Com a ajuda de uma concha, divida a massa em 4, leve para frigideira e deixe dourar os 2 lados da fritada;
Sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Fritada de abobrinha ralada

Gramas por porção150 g
  • Cal
    130.63 kcal
  • Carb
    15.31 g
  • Prot
    7.86 g
  • Gord Tot
    4.46 g
  • Gord Sat
    1.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.37 g
  • Sódio
    157.16 g
Informações nutricionais oferecido por: